关于转发《中共驻马店市委宣传部关于推荐2020年度“中原英才计划”——中原文化名家和中原青年拔尖人才(哲学社会科学和文化艺术类)初步人选的通知》的通知

发布时间:2020-08-26   浏览次数:

学校各单位:

根据省委宣传部《关于印发<2020年度“中原英才计划”——中原文化名家申报指南>通知》《关于印发<2020年度“中原英才计划”——中原青年拔尖人才(哲学社会科学和文化艺术类)申报指南>通知》和《中共驻马店市委宣传部关于推荐2020年度“中原英才计划”——中原文化名家和中原青年拔尖人才(哲学社会科学和文化艺术类)初步人选的通知》等文件精神的要求,现决定在全校范围内开展初步人选推荐工作,现就有关事宜通知如下:

一、推荐程序

学校各单位要严格按照文件要求,坚持推荐标准、规范推荐程序、扩大识人选人渠道,充分发扬民主,广泛听取意见,采取无记名投票方式,在适当范围内认真组织本单位的民主推荐。根据民主推荐结果和有关情况,集体研究上报人选。

二、名额分配

根据文件要求,我校可推荐3名候选人。市委宣传部根据全市推荐人选情况,择优上报。各单位如果没有符合条件的合适人选,可不上报。

三、上报材料要求

(一)请各单位严格对照文件要求和相关程序(详见“附件”和“大河网”),择优上报并提交推荐报告一份。

(二)请各单位将推荐人选的申请书及附件材料按要求合并装订后,到人事处审核相关证件、材料的原件,并在相应复印件上注明“原件已核,属实”。

(三)请各单位在8月27日18:00前将拟推荐人选的申请书、人事处审核后的相关“附件材料”及其电子版报送至党委宣传统战部(综合楼三楼东校创文办公室)宋兴甫老师处。

党委宣传统战部

2020年8月25日

窗体底端

 

 

  • 附件【附件.doc】已下载

上一条:教师教育系“迎国庆、庆中秋”茶话会 下一条:教师教育系开课第十七周教学检查情况通报

关闭