师范专业认证推进会

发布时间:2021-04-02   浏览次数:


3月30日下午,学前教育教研室、音乐舞蹈教研室、早期教育教研室共同召开了学前教育专业师范专业认证推进会会议由苏波主任主持

苏主任指出,师范专业认证是深化教师教育改革,推进师范类专业内涵式发展的重要举措。大家都高度重视、主动担当、凝心聚力、全力投入。师范专业认证工作关系到我系的发展,希望于鹏、孙妍、丁俊三个教研主任发挥好示范引领作用,全体老师要同心协力,扎实推进工作开展,以顺利通过2022年的师范专业认证。孙妍老师对学前教育专业师范认证工作从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障、学生发展八大方面进行进行了细化讲解、分工,并对进一步做好师范类专业认证工作提出了具体要求:一是提高思想认识,形成专业认证的强大合力;二是明确工作任务,落实专业认证的任务分工;三是明确主体责任,确保专业认证的顺利通过。

教研室教师在会后进行小组讨论、学习,明确自己的任务和责任并全力投入到此次师范专业认证的工作中。

撰稿人:付淼 审稿人:贾永存




上一条:我校与汝南县联合举办“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动 下一条:教师教育系举行“文明驻职”系列活动2021年度启动仪式暨2020年度表彰大会

关闭