教师教育系英语讲故事比赛

发布时间:2020-12-16   浏览次数:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,坚持“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”的总体思路,教师教育系以全面提高学生综合素养为着力点,丰富学生校园文化生活,增强学生爱国情怀,教师教育系特开展“我们的节日”英语讲故事比赛。

为了激发全系学生学习英语的热情,提高学生对英语口语的兴趣,营造一个良好的英语学习氛围,为更多的学生提供一个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台,我系于2020年11月24日下午在二楼教室举行了“英语讲故事比赛”初赛,16位选手进入决赛。同学们认真准备,在决赛现场用流利的英语口语,生动活泼的表演,抑扬顿挫的语气,把故事演绎得惟妙惟肖,给在场的同学和评委老师们留下了深刻的印象。评委对选手的表现进行了点评,指出了每个选手在比赛过程中的不足并提出期望和要求,经过认真评选,最终评出一等奖1名, 二等奖2名,三等奖5名,优秀奖7名。

这次活动的开展,促进学生英语学习的兴趣和对英语的欣赏,增强学生课堂内外运用英语的能力,体验英语口语表达的乐趣。同时,也为师生们搭建了一个英语交流、发展的平台。

                                (撰稿:郭珣  审稿:贾永存)


上一条:我校师范类毕业生招聘会圆满成功 下一条:教师教育系举行文明班级创建工作述职暨学生工作总结交流会

关闭