音乐舞蹈教研室期末教学检查

发布时间:2020-06-16   浏览次数:

本学期根据“停课不停学”的政策要求,进行了网络课堂的讲授和学习,根据疫情的变化又结合了线下的教学来结束本学期的教学工作;为了加强网络教学线下教学的组织管理,及时掌握有效的教学动态,准确把握教学过程中存在的部分问题,音乐舞蹈教研室于6.15日进行线上和线下的期末教学检查工作其中线上检查内容主要包括:网络课程的资源建设,活动开展,题库投放,通过检查进一步促进网络教学的问题诊改线下课堂主要检查教学中的直播和学生学习掌握情况,通过检查,督促教学实践的有效性。                    

通过本次的检查有效了解了课程网络资源建设情况、钉钉课堂教学情况以及结合线下课程实践情况,通过检查进行经验总结,问题查找,促进基层教学工作的进一步提高。

(撰稿:牛玉坡 审稿:丁俊)




上一条:教师教育系开展网络安全周系列活动 下一条:早期教育教研室开展期末教学检查

关闭