学前教研室期末教学工作安排

发布时间:2020-06-10   浏览次数:

6月9日下午,学前教研室在博见楼三楼办公室召开期末工作安排会议。会议由组长孙妍主持,教研室所有成员参加。会议主要安排事项:1.反馈返校班级线下教学情况。我系返校班级11个,要求教师按要求戴口罩上课,同时开启直播。2.期末工作安排,制定课程考核方案,返校班级考试科目出试卷(A、B两套试卷),未返校班级实行线上随堂测验考试,但也要有主观题。教师在线下课堂教学过程中出现任何异常及时上报,认真做好课程的衔接和巩固梳理。会后大家结合学生返校课堂教学情况进行了交流,分析问题,探讨解决办法,以帮助学生端正学习态度,顺利完成课程学习。

                                   (撰稿:潘柯  审稿:孙妍)


上一条:副校长李凤霞到教师教育系开展“开学思政第一课”专题讲座 下一条:早期教育教研室召开教研会安排期末教学工作

关闭