英语教研室、小学教育教研室开展2019-2020学年第二学期网上听课活动

发布时间:2020-04-27   浏览次数:

疫情防控期间学院深入贯彻落实省教育厅“停课不停教、停课不停学”的要求,统一安排组织教师采用智慧课堂、钉钉直播的教学形式进行网远程授课

及时发现和解决线上教学中存在问题,切实提高课堂教学质量,改进课堂教学方法,充分发挥优秀教师的示范作用,为教师创造更多相互学习借鉴、沟通交流的机会,英语教研室、小学教研室从410日开始集中开展了为期两周的网上听课活动。

听课过程中,全体教研室教师积极参加,每一位教师都认真参加观摩,虚心学习,撰写听课笔记,并对任课教师的教学情况进行评议,同时在智慧课堂上进行听课反馈。在肯定任课教师优点的同时,也提出了一些意见和建议。

本次集中听评课,大家受益匪浅,不仅加深了教师之间的交流学习,也为青年教师以后的教学发展提供了宝贵经验,起到了互相学习、共同进步的作用。          

(撰稿:郭婧璐  审稿:贾冰)


上一条:语文教研室举行期中教学检查反馈诊改视频会议 下一条:评标兵 树榜样 促学风 ——教师教育系开展线上“学习标兵”评选活动

关闭