我校举办2020年“携手防疫抗艾,共担健康责任”大型文艺晚会

发布时间:2020-12-03   浏览次数:

加强对校园防艾教育宣传,增强大学生社会责任感,12月2日,驻马店市“携手疫抗艾,共担健康责任大型文艺晚会在我校成功举办。校长张胜、党委副书记宋华民、副校长李凤霞、刘道广、纪委书记邵雪峰和市卫生健康体育委员会二级调研员谢素萍、市疫病预防控制科科长王化庆、市疫病预防控制中心性艾科科长韩娟及现场1600余名学生共同观看本次文艺演出。本次晚会由驻马店市卫生健康体育委员会主办,驻马店职业技术学院承办。

晚会在《感恩的心》《走向复兴》合唱中拉开序幕。舞蹈《凤舞芳华《高粱情》《风乎舞沂》婀娜多姿,让人如痴如醉,营造出美轮美奂的舞台效果;社团活动太极瑜伽、汉服、礼仪、健美操协会的《风采群英会》展示了丰富多彩的校园文化;情景剧《艾滋病毒奇遇记《诚就人生》跌宕起伏的故事情节给观众们留下深刻印象;集体朗诵《为艾战斗让爱延续》呼吁我们携起手来,传递爱心;乐器表演《新疆舞曲》《梁祝》《赛马》共同演绎了东西方不同的音乐风格,将全场的气氛推向高潮,掌声不断,晚会在歌伴舞《再一次出发》中落下帷幕。

本次晚会的成功举办,进一步促进同学们对防艾知识的了解,提高大家的防护能力,让我们携手抗击艾滋病,加强防艾知识的宣传普及,共筑健康美丽的驻职校园。

(撰稿:孔开开 审稿:张翼)

 

上一条:我校举办2020年“防艾”书画手工作品展 下一条:校党委书记宋大成到教师教育系调研座谈

关闭