早期教育教研室召开期末教学工作安排会

发布时间:2019-12-23   浏览次数:

为推进期末工作的顺利开展, 1217日下午,早期教育教研室召开期末教学工作安排会,对期末各项工作进行安排部署。早期教育教研室全体教师参加了会议。

会议主要有以下几项内容:一是对期末教学检查自检情况进行反馈,通过对教案和教学文档的检查,大部分教师完成的都很好,个别老师的教案的格式仍然存在问题;二是期末考试工作,第18周进行随堂考试,14日至6日进行考试课,要求老师做好复习、考试准备工作和监考、改卷、录分工作;三是本年度的继续教育学习年底前要完成,四是对本学期教学工作进行了总结和研讨,老师们对各自专业教学中出现的问题进行了讨论,集思广益提出对策,并进行改进和提高。

acc5347c9396a0f2f4e98ac79bdba46

上一条:早期教育教研室召开了河南省师范专业毕业生技能大赛学习研讨会 下一条:语文教研室举行学生技能比赛指导专题研讨会

关闭