教师教育系党总支召开以案促改专项工作宣传动员会

发布时间:2020-04-30   浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于标本兼治战略思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育指示批示精神,进一步落实中央纪委国家监委、省纪委监委和市纪委常委会关于推进以案促改制度化常态化部署,根据驻职院党[2020]6号《驻马店职业技术学院开展以案促改专项工作方案》,教师教育系党总支积极组织开展工作,现将本阶段工作开展情况汇报如下:

我系于4月29日上午在博见楼5楼书记办公室召开总支支委(扩大)会,总支支委和各支部委员参加了会议,会议专题研究布置以案促改专题工作。会上,张翼副书记传达了学校开展以案促改专项工作方案,以及宋大成书记和张胜校长在我校召开的以案促改警示教育动员大会上的讲话精神,并要求此项工作要按时间节点,方法步骤,组织实施,具体落实。贾永存副主任和苏波副主任分别就系部开展的以案促改工作谈了自己看法和认识。

4月29日下午,我系在博见楼509教室组织全体党员召开以案促改专项工作宣传动员会。会上,苏波副主任宣读了系部以案促改专项工作方案,要求要按照工作方案具体落实,切实做到以案促改,以按促教,以按示警,以按明鉴。贾永存副主任通报了李俊杰违纪案例,并要求以问题为导向,强化警示教育,要完善制度,建立长效机制,从根本上遏制发生同类违纪问题。张翼副书记宣读了《驻马店职业技术学院开展以案促改专项工作方案》,并对全体党员提出了三点要求:一是要提升政治站位,统一思想认识,切实增强做好开展案件剖析推进以案促改工作的责任感和使命感;二是要突出重点内容,把握关键环节,扎实做好开展案例剖析推进以案促改各项工作;三是要加强组织领导,强化落实举措,确保开展案件剖析推进以案促改工作取得实效。

此次召开的以案促改专项工作宣传动员会,增强了广大党员干部的思想觉悟,达到提升党员干部廉政意识、净化政治生态环境、推动工作全面落实的良好效果。




教师教育系党总支

2020年4月30日




下一条:抗击疫情 践行使命 ——教师教育系党总支开展线上主题党日活动

关闭