副校长李凤霞赴汝南板店乡看望书画艺术专业校外实践教学学生

发布时间:2023-04-14   浏览次数:

为深入了解我校书画艺术专业学生在汝南板店乡农民文化艺术馆校外实践教学情况,413日,党委委员、副校长李凤霞赴汝南板店乡书画艺术专业实习基地看望正在实践学习的学生。

李凤霞副校长首先对正在进行校外实践教学的书画艺术专业学生表示亲切的慰问,深入学生学习地点实地查看并与学生逐一进行交谈,了解他们来到实践教学基地后的学习生活情况以及在实践学习中遇到的问题,勉励他们在学业上要有“咬定青山不放松”的韧劲、“敢教日月换新天”的闯劲、“宝剑锋从磨砺出”的拼劲、“不破楼兰终不还”的冲劲,告诉他们要好好珍惜这次校外实践学习的机会,多听、多看、多学、多思,争取通过这次实践教学活动让每位同学都收获满满。李凤霞副校长还实地查看了学生宿舍、厨房,了解学生的日常生活情况,提醒学生天气转暖要更加注意个人、宿舍、厨房内的卫生,以免细菌滋生引发疾病,并提醒学生在做饭时一定要注意安全、讲究卫生、吃新鲜食材等,对学生表现出的吃苦耐劳精神、较强的动手能力表示充分的肯定。 最后,李凤霞副校长和李新国教授进行了详细交谈,全面了解学生实践教学期间的学习情况、思想动态及生活状况,李新国教授也结合学生特点、学习状况、专业发展等方面就书画艺术专业的发展提出了建议。

此次实地调研和慰问活动,充分体现了学校对书画艺术专业实践教学工作的高度重视和关心厚望,为教师教育学院进一步完善学生教育管理服务、实践教学工作积累了经验,也为全面提升人才培养质量提供了重要保障。

 

(撰稿:陈孝威 审稿:张翼)

 

IMG_6698


IMG_6665


IMG_6632

上一条:我校书画艺术专业校外实践教学活动圆满结束 下一条:我校书画艺术专业师生赴汝南板店乡开展校外实践教学活动

关闭