我校书画艺术专业校外实践教学活动圆满结束

发布时间:2023-04-26   浏览次数:

425日,我校书画艺术专业校外实践教学在汝南板店乡泥土香文化艺术馆举行结班仪式。李新国教授、板店乡党委书记张冬、教务处长曹留成出席仪式。

曹留成处长在结班仪式上首先对李新国教授和板店乡党委、政府表示诚挚的感谢,对同学们在进行校外实践期间的优异表现和取得的进步表示肯定,同时对同学们的未来做出展望,希望同学们以此次实践活动为契机,加强专业学习,苦练内功,争取多出作品,出好作品,保持艰苦奋斗的作风,把“功成不必在我、功成必定有我”牢记心中,争做社会主义合格建设者和可靠接班人。张冬书记代表板店乡党委和政府对学校给予的信任表示感谢,对学校的教学水平和同学们的优异表现表示认可和赞美,欢迎同学们下次再来板店乡实践写生。李新国教授在最后的总结点评中对同学们实践教学期间的成长和收获表示祝贺,叮嘱同学们要牢记这段时间教学的美好时光,把这段时间学习的收获分享给家人和朋友,继续坚持每天写心得体会,学会做人做事,做一个对社会有用的人!会上,教师代表于鹏、学生代表藏冠哲、薛小磊发言,分享实践教学期间的心得感悟。

仪式结束后,教师教育学院党总支书记张翼、院长贾永存代表学校向板店乡党委和政府赠送了“关爱学子,情系教育”锦旗,对板店乡在书画艺术专业校外实践教学期间的大力支持表示感谢。

(撰稿/摄影:陈孝威 审稿:张翼)

fae46d6cb45fcd79a4ad1453719f173

aa80879e0609d27f9f761e5861407a4

dabb21155445169dd748c922ab2ee7c

上一条:党委书记苏新留赴汝南板店乡慰问书画艺术专业校外艺术实践学生 下一条:副校长李凤霞赴汝南板店乡看望书画艺术专业校外实践教学学生

关闭