党委书记苏新留赴汝南板店乡慰问书画艺术专业校外艺术实践学生

发布时间:2023-04-26   浏览次数:

为深入了解我校书画艺术专业学生校外艺术实践情况,425日,党委书记苏新留一行赴汝南板店乡泥土香牡丹园实习基地看望正在开展艺术实践的学生。教务处长曹留成、质管办主任魏亚辉陪同参加活动。

苏新留书记首先对正在进行校外实践教学的书画艺术专业学生表示亲切的慰问,对李新国教授表示诚挚的感谢。苏书记认真查看了同学们的写生作品,对他们在艺术实践期间的成长和进步表示充分的肯定。苏新留书记指出,这次校外艺术实践活动把课堂搬到牡丹园,深入生活,贴近人民群众,是学校“1+X+N”人才培养模式的成功实践,希望同学们要好好珍惜这次难得的学习机会,按照李新国教授的要求多学、多看、多画,要多出作品、出好作品。他强调,同学们正值青春年华,既要努力提高专业技能水平,又要提升自身的思想道德修养,培养艰苦奋斗、自强不息的优良品质,不断增强责任感和担当意识,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

苏书记还深入到学生宿舍、厨房和写生基地,实地查看了学生的学习和生活情况并和学生们共进晚餐,聆听学生们的心声,与学生畅谈学习、生活和理想。

此次慰问活动,充分体现了学校对艺术专业实践教学工作的高度重视和关心厚望。通过校外艺术实践活动将使学校更好的承担起文化传承的重要职能,突出办学特色,打造亮点,进一步促进艺术专业的教育教学水平,努力把驻马店职业技术学院打造成文化传承与创新高地。

(供稿:陈孝威 摄影:陈孝威 审稿:张翼)

 

92961a7ada6737fd43ade364e39f62c

20c486b828db825b0677fb2df59f7c1

bfb55eaac216c1d9e7e71e85d8e2891

上一条:副校长李凤霞带队开展访企拓岗促就业专项活动 下一条:我校书画艺术专业校外实践教学活动圆满结束

关闭