亚运有我—驻马店职业技术学院亚运会志愿服务系列报道(二)

发布时间:2023-09-28   浏览次数:

为提振我校服务杭州亚运会志愿者士气,让她们能以更加高昂的斗志、更加饱满的精神面貌服务亚运会的召开,受学校党委委托,校党委学工部部长安运银、教师教育学院党委副书记张翼、辅导员王紫薇一行于9月22日--25日赴杭州看望并慰问我校正在参与亚运赛事志愿服务工作的51名志愿者。

安部长一到志愿者居住的两个公寓进行了探望,为志愿者们送上了精心准备的礼物,并在学生的盛情邀请下参观了寝室。交流中,安部长、张书记与志愿者亲切交谈,详细询问了亚运志愿服务期间的工作生活情况及见闻与感悟、在交谈中,同学们纷纷表示,将立足岗位做贡献,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神为亚运会的胜利召开添光增彩。

安部长代表学校对志愿者们近期的志愿服务工作表示充分肯定,他强调,杭州亚运会举国关注、举世瞩目,是“国之大事”,同学们要珍惜这次宝贵的志愿服务机会,树立良好的志愿者形象,积极在亚运赛事的舞台上展现驻职学子的风采。张翼副书记特意叮嘱带队辅导员要关心关爱志愿者的工作和生活,做好后勤保障工作,鼓励我校亚运会志愿者继续保持吃苦耐劳、无私奉献的状态,以最高标准完成亚运志愿服务工作,为自己留下难忘的青春记忆。

此次慰问既表达了学校对参加亚运会志愿服务学生们的鼓励和关怀,同时也让学生们更有信心和斗志,努力提升自身服务水平,为杭州亚运奉献驻职学子的青年力量。

(摄影:王紫薇;撰稿:王紫薇;审稿:张翼)

WechatIMG40

b57c4a4b1838dbe3ca95f54c21f6495

WechatIMG29 1

WechatIMG37

WechatIMG28

 

上一条:亚运有我—驻马店职业技术学院亚运会志愿服务系列报道(二) 下一条:亚运有我——驻马店职业技术学院亚运会志愿服务系列报道(一)

关闭