小学教育教研室召开期中教学检查总结反馈会

发布时间:2023-11-16   浏览次数:

为进一步规范教学管理,提高教学质量,20231114日,小学教育教研室召开期中教学检查总结反馈会,会议由贾永存院长和乔素华主任主持,教研室全体教师参加。

乔主任提出本教研室按照学校教学工作安排精心组织期中教学检查工作,教研室全体教师积极开展自查,骨干教师团队细致检查课程标准、教学进度表、活页式教案等教学文案,并督促教师及时完善智慧课堂资源,进一步规范教学管理,强化质量监控。

接着,乔主任宣读了教务处对此次期中教学检查的通报,要求全体教师对本次期中教学检查中出现的问题引以为戒,认真整改,落实到位。程红梅老师具体反馈了本次期中教学检查情况,包括教学专项检查的内容和重点、检查项目,特别指出本学期教学团队的课程标准、课程进度表、活页式教案与智慧课堂资源建设等方面出现的问题,并提出整改建议。

贾永存院长在总结讲话中强调,各位教师要尽快落实解决本次期中教学检查中反馈的问题,对发现问题及时整改,有效促进教学管理水平和教学质量的提高,为新一轮职业教育教学审核评估打下坚实的基础。

(撰稿:秦家田 摄影:秦家田 审稿:张静)

 

会议室里的人们描述已自动生成

 

上一条:小学教育教研室举办师范生微课教案设计比赛 下一条:音乐舞蹈教研室关于加强音乐美育教育的交流研讨

关闭