教师教育系召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-24   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,扎实做好学校党史学习教育2021年3月23下午教师教育系博见三楼阶梯教室召开党史学习教育动员大会。系部全体党员参加会议。

张翼副书记在动员大会传达了校党委书记宋大成的讲话精神,结合我校实际,就抓好全校党史学习教育提出四点要求。一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。全体党员干部要从党史学习中汲取营养,振奋精神,发扬党的光荣传统和优良作风。要把开展党史学习教育与贯彻新发展理念相结合,以“双高”建设和提质培优为抓手,实现学校整体事业高质量发展。二是明确目标任务,准确把握好党史学习的目标要求和重点内容。要深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧紧围绕“六个进一步”的目标,紧密结合思想和工作实际,创新学习教育形式。三是加强组织领导,落实责任,确保党史学习教育扎实有效严格落实党史学习教育各项工作安排。四是从党史学习中汲取力量,谱写学校发展新篇章。开展党史学习教育要把牢方向,引导广大师生树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。要把学习教育成效转化为攻坚克难、艰苦奋斗的强大动力,转化为履职尽责的强大动力,不断提高办学能力、育人能力和发展能力

贾永存副书记对支部党史学习教育工作作出明确要求,要提高政治站位聚焦目标要求,确保党史学习教育取得扎实成效。苏波副书记在会上宣读了《驻马店职业技术学院党史学习实施方案》对党史学习教育目标要求和工作安排进行具体部署

通过此次党史学习教育动员会议的召开,教师教育系党总支将切实提高政治站位,按照“高标准高质量”要求,立足实际、突出重点、求真务实,以学习促工作,确保党史学习教育有力有序有效开展,为学校“双高”建设提质培优建设做出更大贡献。

(撰稿:沈斌鹏  审稿:张翼)

                                      

 

上一条:教师教育系认真学习贯彻学校一届五次教职工代表暨工会会员代表大会精神 下一条:教师教育系党总支召开以案促改专项工作宣传动员会

关闭