英语、小教教研室召开教学经验交流会

发布时间:2019-10-08   浏览次数:

                 

2019924日下午4点整,英语、小教教研室在博见楼210办公室召开了英语教学经验交流会,英语教研主任贾冰、小学教研主任乔素华以及全体英语与小学教研室教师参加了此次会议。

会上,教研主任贾冰对本学期优秀基层教学组织临检工作作了详细的安排。并组织大家逐个介绍上学期的教学经验。安排郭婧璐老师负责记录和整理,做为大家共享的资料,让大家学习他人,审视自己,反思提高。最后,贾冰主任结合老师们的介绍和自己的教学经验,从教材、学情、教法方面进行对大家进行了指导。大家对贾冰主任的指导展开了热烈讨论,并进行了观点分享。

本次教学经验交流会,让大家共享了各自的教学经验。也激发了参会教师参与优秀基层教学组织建设的热情。目前,修德育人的教风,爱岗敬业的作风、学风在英语、小学教研室已日益凸显。                                        

                                 

                                       

下一条:语文教研室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

关闭