学前教育教研室期初教学工作安排会议

发布时间:2019-09-20   浏览次数:

201993下午,教师教育系学前教育教研室于博507教室开展了期初教学工作安排会议。本次会议由苏波主任主持学前教育教研室全员参加。

本次会议共有两个内容一是期初教学工作安排二是学习关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》。

首先苏主任提出,各位教师要认真按照学习的要求,填写学期授课计划、课程标准、课程实施方案、教案等并及时上传智慧课堂。其次耿新荣老师领读关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,带领学前教育教研室全体教师学习。《意见》回答了“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,从用新时代中国特色社会主义思想立德树人的战略高度,全面阐述了新时代学校思想政治理论课改革创新的重要意义和总体要求,并从教材体系建设、教师队伍建设、课程质量建设及加强党的领导等多方面做了全面部署。会议最后,苏主任提出,各位教师要认真备课、上课,认真完成教学工作。

                                                  学前教育教研室

                                                  201995

上一条:语文教研室开展业务学习活动 下一条:学前教育师范毕业生教学技能比赛

关闭